合作學校:中壢高中、內壢高中、平鎮高中
網站維護:內壢高中
登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
計數器

Do-Band—做就對了!
編織夢想,容易!實現夢想,一點也不容易!Do-Band是一個幫助你實現計畫的行動力。這個活動的概念來自於「What I wish I knew when I was 20」書中的內容,在一年的開始,如果你想實現夢想,就從Do-band開始。
一、Do-Band原則
1. 依據你的座號製作(選)屬於你的個人手環。
2. 為自己立下承諾並將手環帶在手上。
3. 當你完成了承諾的工作、計畫、目標時,你就完成了這項使命。請你在本網頁依據你的手環編號寫下你所完成的成就。
4. 將手環送給其他人,並將此原則告訴對方,請對方將Do-Band傳承下去(記得告訴對方手環的編號並上網登錄達成的工作)。
5. 讓我們一起見證大家的成就!
請選編號 類型 人數 活動起訖 專屬群組投稿 人氣
共 0 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 下一頁下一頁 最後頁最後頁
搜尋
網站導航
Powered by XOOPS 2.3 The XOOPS Project